Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ASIA WOK ASIA KüCHE & SUSHI BAR.

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 148 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Asia Wok Asia Küche & Sushi Bar. bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Jun 2024 um 15:23 Schnelle Lieferung, heißes Essen. Der Auslieferungsfahrer ist sehr freundlich.
26 Mai 2024 um 17:06 Die Nudeln riechen verdorben
13 Mai 2024 um 5:17 Wir haben bis jetzt immer vor Ort gegessen und nun zum ersten Mal bestellt... Vor Ort ist natürlich besser, weil frischer, aber trotzdem gutes Sushi und schnelle Lieferung... Ich liebe die Suppe
6 Mai 2024 um 22:52 Diesmal haben wir mehr Sushi bestellt. Tatsächlich war unser fritiertes Sushi auch etwas ölig. Ansonsten alles top. Gerne wieder.
25 Apr 2024 um 22:30 The quality of sushi was terrible and the red curry duck wasn’t tasty sauce too watery and there were a few pieces of duck only.
23 Mär 2024 um 10:33 Freundlicher Lieferant, leckeres Essen
20 Mär 2024 um 22:54 Kaum Geschmack eher wässrig. Die frittierten Rollen haben sehr intensiv nach Öl geschmeckt und dadurch waren die anderen Zutaten kaum zu schmecken.
4 Feb 2024 um 10:18 Wie immer kam alles warm und schnell an. Wir bestellen gerne hier.
23 Jan 2024 um 20:15 Wie immer alles lecker und warm. Anmerkungen werden auch wahrgenommenen und wenn möglich umgesetzt. Immer freundlich. Wir bestellen hier gerne.
22 Jan 2024 um 15:29 Die Sushi Maki viel zu fettig gewesen.